KarriereStart Dresden 2017

Im Januar fand in den Messehallen Dresden die alljährliche Messe für Aus- und Weiterbildungssuchende - KarriereStart Dresden 2017 - statt. Auch die DAA Dresden als Anbieter für kaufmännische Umschulungen, Ausbildung Altenpflege und Erzieher beteiligte sich mit einem Informationsstand. Wie im letzten Jahr fanden sich im Gesundheits-und Sozialpädagogik-Bereichs zahlreiche Schüler/-innen, die sowohl in der Vorbereitung als auch in der Durchführung mit großem Engagement und Freude mitwirkten: "Tourguides" führten Gruppen von Jugendlichen aus den allgemeinbildenden Schulen kompetent durch und an die zahlreichen Infostände der Messe und interessierte Besucher profitierten am Messestand in den Bereichen Ausbildung Erzieher bzw. Altenpflege von den Erfahrungsberichten und der unmittelbaren Sichtweise auf Lerninhalte und Chancen am Arbeitsmarkt durch die Schülerstandbetreuung.

Ein großes Dankeschön an unsere Schülerinnen und Schüler der DAA Berufsfachschule für Altenpflege und DAA Fachschule für Sozialwesen, Fachrichtung Sozialpädagogik!